У кого-то жизнь течет

У кого-то жизнь течет,
Будто смазанная маслом.
Ну, а кто-то чуда ждет,
А оно уже погасло.

Впереди лишь - темный лес
И дремучее болото.
И опять утонет кто-то,
Испытав последний стресс.

А кому-то повезет
И он вылезет по кочкам.
Обрывается здесь строчка.
Чудо к нищим не ползет. 2016г.


Рецензии