Они говорят

Они говорят, они говорят мне,
Эти липучие силИны!
Нет, не они, быть может,
Но эти растения.
Птицам говорят шептать сИльвию -
Симфонию силИйскую МОЮ!
И любляны ветхие ветки
Зовут ко входу
В Ягодный лес!


Рецензии