Мы никогда не успеваем

Мы никогда не успеваем
Сказать любимым о любви.
И все признания свои
Обычно шуткой прикрываем,
Как будто нам чужды они.
И лишь когда приходят сроки
Их провожать в "последний путь"...
Ах, как хотелось б их вернуть,
Чтоб всё сказать. Увы уроки
Совсем не учат нас ничуть.


Рецензии