Прости, мама

      Здравствуй,мама

Я приехал в день престольный
над городом поют колокола
знаю,сын я не пристойный
но я привез внуков-от велика до мала

      Здравствуй,мама
 
Уселись все мы на скамейке
разложив цветы у изголовья
попрощавшись,уходим змейкой
но чувствую,пожелала нам здоровья

      До свиданья,мама

Будет ли ,не знаю,еще встреча
у меня тоже большие уж года
и жизнь закатилась в поздний вечер
а в ночь там встретимся тогда

      И скажу"здравствуй,мама"

И расцелую глаза твои и руки
и прощения на коленях попрошу
за все наземные пережитые муки
и как я жил-подробно расскажу

      И еще раз.здравствуй . мама

Милая,родная,дорогая
о тебе расскажу всем,и приду к тебе
чтобы потомки тебя не забывая
спокойно шли по своей судьбе.


Рецензии