День флага Родины моей...

Сегодня день единства
             Триколора
День флага Мамы-Родины
                моей
Сегодня на её родный
             просторах
Три цвета в руках...у
      миллионов людей!!!



Цвета, как знаки...символы
               у стяга
Зарубки...что бы помнили
                всегда
Единство...Сила духа и
                отвага
Мы разные, но вместе... навсегда



Цвет белый у флага символ
              единства
Нерусский, русский - Россиянин!!!
Впитали с белым молоком...
         от материнства
Что мы относимся к России
          словно к маме

Цвет синий - символ небосвода
Бескрайнего...как русская душа
Всегда идущего вперед народа
С улыбкой, гордо...неспеша

А красный...символ пролитои
                крови
За Землю Русскую, Свободу
                и Семью
И знак того, что все мы можем
                снова
Стоять на смерть...за Родину
           в одном строю...


21.08.2016 Никитин Алексей
из Ялты


Рецензии