На то и демократия, чтоб вякать

ЛИТЕРАТУРНОЙ НЕЧИСТИ .


Мне ваш дешёвый трёп - по барабану:
Ведь и шакалам что-то нужно жрать.
Понятно то последнему болвану,
А мне тем паче - как два пальца обосать.

Убогие!Шакальте на здоровье,
Как ваш кумир - Сан Саныч Иванов*,
Что крякнул от ехидства и застолья
С бардовым панибратского штанов.

На то и демократия,чтоб вякать
(По делу или нет - рассудит Бог).
Я не впишусь,однако,с вами в драку
(Хотя,конечно,подмывает - дать вам в рог).

Заведено природою(не нами),
Чтоб по пятам за львом ходило шакальё,
Что падаль рвёт гниющими зубами,
На пир сзывая братство-вороньё.
...
Так повелось,Так пусть же - санитарит
Вся эта нечисть,что хозяин не доел:
Никчёмный - что угодно переварит
(А доведись,то и себя,коль смог бы,съел).


*Александр Александрович Иванов(1936-1996) - поэт,ведущий легендарной ныне телепрограммы "Вокруг смеха",считавший себя родоначальником поэтической пародии,скончавшийся от острой алкогольной интоксикации


21.08.2016


Рецензии