Моя, любимая Женщина!

Моя, Любимая Женщина!
Ты Ангел мой, с бездонными глазами,
Исполненных Любви и Счастья! 
Открытых океанами небес!
                ***
Как сладко, в образе твоём тонуть... и в высь взлетать
И на ветру волос-твоих, парить...
Под водопадом вдохновенья, душу оcвежать
И путать след, душевных чувств и мыслей, от мечтаний сладострастных:
Коснувшись аромата зрелых уст твоих, испить твой Рай - до дна...
Букет, цветущих лет-твоих прекрасных!!!

Родное, счастье ты моё!

Какое счастье, быть с тобою рядом,
Всем сердцем для тебя и всей Душой!
И чувствовать тебя, в себе цветущим садом,
Весенний предвкушать нектар: -
Дышать единственно тобой!

Какое счастье, быть с тобою рядом...
Общаться вдохновением любви...
Ты, моё Счастье!  Ты, моя Отрада!
Награда во спасение Души!

21 июня 2014г.
_____________
Редактируется


Рецензии