Солнце озёрный цветок

Солнце – озёрный цветок,
Небо – холодные воды.
Скоро осыплются годы
Листьями в светлый исток.

И озарится погост
Мудростью первого снега.
Только не хватит разбега
Сразу допрыгнуть до звёзд.

Новая суть суеты –
Звёздный поток мирозданья.
Грешное жизни созданье,
Что будешь значить в нём ты?


Рецензии