Идеальный образ

разбиваю в мясо свою плоть
вдыхаю грудью трупный яд
и кости в порошок перемолоть
лишь не ловить бы мне твой взгляд

я тело свое сбрасываю вниз
под шум машин, и взгляд людской
зачем я встал на тот карниз
ведь говорил я сам себе : Постой !

Постой , не торопись
ведь слишком просто оступиться
но поднималось мое сердце ввысь
ведь слишком сильно я хотел влюбиться

влюбиться не в тебя, а в образ твой
в те локоны , в веселый голос
в твой силуэт что яркой краскою литой
лишь в этот идеальный образ

влюбился и сгорел ,сгорел внутри меня мой сердца стук
потух мой свет в глазах уставших
не вынесу я больше в своей жизни мук
на части меня долго разрывавших

и напоследок что хочу сказать а нас
ты уничтожила лишь то ,что я любил
я сохранял твой мир, его я спас
но на себя и мир весь свой простыл


Рецензии