Поверь мне сейчас

Наши труды не проходят напрасно.
Неудачи смывает вода за окном.
Кисти рисуют и нам уже ясно,
Кто ставит нам палки в колёса во всём.
Не плач, улыбнись – нам открыты дороги.
Всё, что нам надо – лишь взгляды вперёд.
Немного терпенья и дружной подмоги,
И нашу свободу никто не возьмёт.
Поверь мне сейчас, не терзайся в догадках.
Расслабься и жди, решено всё за нас.
Не трать свои силы, дожидаясь разгадки,
Я вижу – победа уже среди нас.
Почему замечаем лишь серые стены?
Почему мы не видим, что шанс ещё есть?
Почему так боимся, что мы не успеем
На облако счастья все вместе залезть?
***
У нас есть надежда, у нас есть все мы.
Пока мы живём, мы все спасены.
18.01.07г.


Рецензии