В контэйнерах

В контейнерах
  как много хлеба
Полбулки,булка,
  нарезка и ботон
И никому
    нинадо это
Ни ценем хлеб
    наш дорогой
Какой ценой
    он достаётся
Знают те
  кто убирает его
Опомнитись все
        люди наши
Уважайте труд
колхозников всегда.


Рецензии