Я сквозь стужу к тебе проберусь

Я сквозь стужу к тебе проберусь,
Но я знаю меня ты согреешь
И немного сама удивлюсь,
И надеюсь ты бороду сбреешь.
Ты один здесь уже с ноября,
Только лес, да приблудные звери,
Ну ,не даром же вы -егеря,
Ты доволен, добился ты цели.


Рецензии