***

Зазвучала, заныла Дорога.
Засерёжились пряди берёз.
Может, слышишь небесного рога
Чистый зов сквозь неистовость гроз?

Может, молнии в трещинах стёкол
Зазмеятся и брызнут вразнос.
Может, мир для опасливых блёкл?
Может, стоит дышать на износ?


Рецензии