Я не с вами

Я от вас удаляюсь!
Вечно жертвенный и виноватый,
Отдавая не оставляя
Совести своей не марая

Ухожу я от вас!
Чтоб немного пожить
Сердце свое сохраняя
Для добра и любви

А претензии ваши
Я вам возвращаю, забирайте!
Пользуйтесь и разрушайтесь.
Я не с вами, свободный от вас.


               


Рецензии