***

Нынче в мире проснулись киты.
Растолкали далёкие страны
И взметнули до неба фонтаны,
До космической вдруг черноты.

Вы не спите, не спите, киты,
Поделитесь теплом своим странным.
И ответом мне будет гортанным
Из глубин гулким эхом: "И ты.."


Рецензии