Мечтания

сижу в плену своих мечтаний
твоею красотою я пленен
и что-же будет дальше с нами
в бокале виски тает лед

ты уходила я страдал
ты возвращалась - сердце пело гимны
и что с собою делать я не знал
надеялся что будет все взаимно

но все же без тебя мне не вздохнуть
и я пытался измениться
пытался воздухом наполнить свою грудь
и постарался снова не влюбиться

ты знаешь как люблю писать стихи
разбитый в хлам, нескладно, несуразно
и не прощу я сам себе свои грехи
хочу чтоб ты простила , помогла подняться

и все стихи я посвящаю лишь тебе
той , кто будет лишь со мною
гореть в том ярком , пламенном огне,
что всеми называется любовью


Рецензии