Солнце на всё небо

Нынче солнце на всё небо,
В четыре стороны лучи.
Висит караваем хлеба -
Горячим, только из печи.

Мы его тепло вбираем,
На всю зиму запасаем.
В глаза пытаемся взглянуть
И доброту ему вернуть.

Пусть подольше с нами будет,
Свои улыбки шлёт с небес.
А мы в праздники и в будни
Будем ждать его чудес!
12.08.2016-г-Сыктывкар   


Рецензии