Все равно

Я не хочу улыбаться,
но мне уже хорошо.
Я прохожу за день столько людей,
что мне на всех,наплевать, все равно.

Не хочу чувствовать боль,
от ненужных мне ударов в спину.
На чувства уже я забил,
значит время настало остынуть.

И не думаю я не о ком,
все вдруг стало быстро меняться.
Мне уже похуй на все,
что я даже рад, на зло вам остаться.

Я смогу порадоваться, немного,
за близких.
Не подпуская уже никого,
я не чувствую больше эмоций,
значит я погрузился на самое дно.

Проходя мимо, всех этих взглядов,
в этом мире я  с вами чужой.
Мою улыбку уже не изменят,
да и сценарий мой, был лишь игрой.

Да и общество ваше пугает,
столько долбаебов окружает вокруг.
Девочка на себя не похожа,
выпивает, и запах прокуренных рук.

Теперь закурив сигарету,
дрожа не от боли зубами.
Со мной остались лишь те,
которые эту боль уже испытали.


Рецензии