Солдатские радости

В тихаря завалили сайгака,
За постом развели костер.
Должно ж  повезти когда-то,
Вот и накрыли стол.

Мясо конечно не очень,
Да было нам все равно,
Когда время движется к ночи
И мяса не ели давно.

Из радостей малых на свете
Будь то война или мир
Прибавка к солдатской диете
Самый главный кумир...


Рецензии