Стоять на пальчиках...

Стоять на пальчиках
Среди печально - сникших муз...
Вбирать отчаянно
Холодной нотой сонный блюз..
Закрыв в безумии глаза
В круженьи солнечном,
Взлетать  волной и падать за
Порогом скромности ...
И растекаться по стеклу
Ажурным кружевом
И знать,  что вовсе не умру
В  потоке нужности...


Рецензии