Любви волна

Лишь пройдя дороги слёз и грусти,
Понимаю, что живу, люблю,
В этой тайне есть святое чувство,
Окрылённость, с Музою парю...

Это годы мыслей, размышлений,
В них познала счастье и себя,
Яркий свет горит во дни сомнений,
И Любовь ведёт в зари края...

Буду снова падать, спотыкаться,
И в ночи в дурмане голова,
Но мой дух не будет пресмыкаться,
В нём есть воля и Любви волна.
22.08.16


Рецензии