День строителя

Поздравляю
с праздником всех Вас
День строителя
  сегодня он у вас
Желаю
творческих успехов
Меньше брака
      делать вам
На все
оставшиеся годы
А также
крепкого здоровья
Не стареть
     а молодеть
Будьте
счастливы всегда
Поздравляйте
     всех,всех,да
Никого
не забывайте
И людей
не обижайте.


Рецензии