Сможешь ли забыть теперь меня

Сможешь ли забыть теперь меня,
Если даже мною пахнет ветер.
Если обнимала я тебя,
Так...как никого на этом свете.

Сможешь ли ты спать на простынях,
На которых мы лежали вместе.
Сможешь побороть ли этот страх,
Где уже не стану я невестой?

Сможешь ли забыть те ночи ты,
Что мечтали к звездам дотянуться.
Сможешь ли похоронить мечты
И ресниц губами не коснутся?

Сможешь ли смотреть в окно опять
И ловить средь звезд мой образ смелый?
Сможешь ли так образно мечтать
Страстью рисовать на нежном теле.

Сможешь ли когда-нибудь забыть...
И в ночи с другою утешаться...
Может быть...но сможешь ли любить
И ее душою наслаждаться....


Рецензии
Наталья ! Спасибо , великолепные стихи ! Смогли дотронуться словами , до самых потаенных уголков души !!!

Радогора   23.08.2016 06:47     Заявить о нарушении
Очень рада такому отзыву! Пишу от души, по велению сердца, наверное поэтому...забегайте в гости, мои двери всегда открыты для Вас! С теплышком, Натали....

Наталья Терпсихора   23.08.2016 14:01   Заявить о нарушении