Исчезнет завтра...

     Исчезнет завтра , воцарится пустота...
 И растворятся ноты , мысли , осязание ...Не посетят страданья и искания , поскольку некому в мирУ открыть глаза ...И ветра свист не слышать никогда , поскольку в вакууме  не родятся звуки ... Прошествует царица немота , в слепом молчаньи в никуда из  ниоткуда ...
 Нигде ... Ничто...  Ни хаос , ни система... и будет то , чему и слов не подобрать ...Бесцветно - бестелесое  неутро в не мире непонятном наступать. 
  Что вместо нас ? Не будут даже тени , бесплотным призраком кружить в кольце ночей ... Не будет даже слова нет ...
Исчезнет время ... Небытия наступит  апогей ...


Рецензии