я тебя не люблю

Я тебя не люблю,сильней одиночества
Я тебя не люблю,ты мне больше не мил
Я странная слишком,любви очень хочется.
Только вот ты меня никогда не любил.

Зачем это было? Ты грубый и подлый.
Казался хорошим,но ты не таков.
Да,ты красивый,и может быть модный.
Но ты и не знаешь,что значит любовь.

Ты не знаешь меня,и я может не знаю.
Я привыкла по граблям ходить,ерунда.
Ты не любишь меня,я понимаю.
Не возвращайся ко мне никогда.

Ты может хотел бы вернуться ко мне
Но так же,как все,я мечтаю о большем.
Но,увы,как обычно,я в самом дне.
И нить между нами становится тоньше.

Я тебя не люблю,ты меня не любил.
И вроде не будет обид или мести.
Но честно скажу,ты меня погубил.
И жаль,что мы больше с тобою не вместе.

Я тебя не люблю,я опять привязалась.
Только я вот тебя не погублю.
Я добровольно от нас отказалась
Зачем?я больше тебя не люблю.


Рецензии
Отличие стихотворение,очень душевное. :3

Лиза Тимофеева   22.08.2016 14:49     Заявить о нарушении