Колесо жизни

Снова пришел понедельник
От выходных не следа.
Пролетели они, как мгновенье,
Ну в общем все, как всегда.

А лето на уменьшенье,
Неумолим календарь.
С понедельника в понедельник
Лето уносится в даль.

Так и проходят годы,
Ждем лета, оно ушло.
Дни в заботах, в работе,
Как чертово колесо...

Крутит оно бесконечно
Наши дни и часы.
Хотим, чтоб крутило вечно,
Но этого нам не дано.


Рецензии