Реальность бытия

Мирозданье -  лишено  молчания,
В  нём  звучит  набатом  каждый  миг:
В  нём  и  счастья  смех  и  слеза  страдания-
Это  космос  всё  душой  постиг.

Звёзды   мигают  в  голубеющей   дали,
Сколько  там  ныне  обжитых  планет,
Сколько  осколков  их  к  нам  прилетали
В  виде  горящих  чудесных  комет. 22. 08. 2016 г.


Рецензии