Новый сарафан

Берёзка,
мне так нравится,
твой новый сарафан
и клен, что рядом,
решил сменить на желтый,
свой кафтан.
Но опадет листва,
в саду природы,
свое время отпразднует зима
и покрывалом белым,
оденет веток кружева.


Рецензии