Юлия Латынина

Трясут либералы остатками талий:
Облита Латынина массой фекалий!

Когда "шутят" так их друзья-правосеки –
Сочувствия к жертвам не сыщешь вовеки.

Когда на Россию потоком льют грязь –
Друг другу награды вручают, смеясь.

Ответ на упрёки готов у них сразу:
Мы – личности, прочие – тёмные массы!

Но собственной шкурой встречать непривычна
Фекальные массы фекальная личность.

Не тронуто сердце прозападной дамы
Наградою цвета Барака Обамы!


Рецензии
Бескомпромиссно!:)))

Оксана Задумина   07.07.2017 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Макс-Железный   08.07.2017 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.