О, Боже мой, Господь!

О,Боже мой,Господь!
Дай силы мне и дай ответ на всё,
Ты убери с меня тоску и грезы,
Ты убери ту самую,что не на есть,
Ту полосу,что преграждает путь,
Ты подари улыбку,радость в доме,
ты ангела проси чтоб охранял и оберегал меня.
Господь,ты не уходи,
Прости в чем согрешила,
Прости моих друзей,врагов,что ненавистны мне,
Не заставляй детей страдать,
Проходить им через муки,
Ведь ты могуч,- и убери войну,
Пускай детишки радуются жизни,
Прости меня Господь,
Не смею говорить тебе, что делать в этом мире,
Благослови ты весь народ,
Подумай,может все изменишь-
Прощения у тебя прошу!
И всех прощаю!
Я знаю,-да, сегодня не прощенное воскресение,
Но ты прости и руку помощи подай,
Страдать и плакать России надоело,
И Стран других войну ты убери,
Дай людям мир и небо голубое,
Как раньше ты давал
Прости меня Господь, сам все знаешь,
Решать тебе,ведь ты могуч!
Прости меня и всех кого ты можешь!
Я на колени пред тобой встаю!
О,Боже мой,Господь!


Рецензии