Кто же я для тебя?! Песня 9

Ночь за окном. Меня вновь в дрожь кидает.
Алкоголь не поможет. Никотин - Убивает!
Я прошу о пощаде... Мысли душат меня!
Я кричу, задыхаясь: Кто же я для тебя?!
Я кричу, но нет смысла. Эхо в тиши...
Мысли душат, стирая частицы Любви !
У меня есть вопрос, ты дать в силах ответ.
У тебя три минуты. В помощь этот куплет!
Эта боль разрушает, всё, надежды, мечты...
Так давай же расставим все точки над "И"!
Я устал чуда ждать, ты не слышишь меня...
Время есть, только знай, оно меняет меня!
Я сейчас, как обойма, мало тех - кто поймёт...
Одно слово не в строчку, ты нажмёшь на курок!
Ты сама залепила детонатор в пластид.
Таймер будет запущен, но затем будет взрыв!

Я пытаюсь понять: Кто же я для тебя?!
Сколько времени нужно, чтоб ответить смогла?!
Чтоб смогла разобраться и ответить себе...
Что от жизни ты хочешь?! Кто же нужен тебе?!
Я пытаюсь понять: Кто же я для тебя?!
Что за роль в твоей жизни утвердила судьба?!
Кто сценарий писал? Что же будет в конце?
Есть ли тут "Happy End"? Не молчи! Ответь мне!

Я хотел, чтоб сценарий мы вместе писали,
Чтоб заранее знали, что же ждёт нас в финале.
Но увы есть вопрос, что заводит в тупик...
Кто же я для тебя?! Назревает конфликт...
Знаю, ты сейчас дома. Хотя нет. У подруги...
К Лене или Арине вновь сбежала от скуки...
Пара длинных гудков... Да, Кирюх! Приезжай! Со своей снова в ссоре? Ну, О'кей! Жду. Давай!
Я пытаюсь понять, что вновь делаю тут...
Словно кто-то забил в навигатор маршрут...
Моё тело сейчас в режиме "Автопилот"...
Разгадав чёрный ящик, мы продолжим полёт!
У тебя два варианта, третьего не дано...
Дай ответ на вопрос, если всё решено...
Если всё решено, дай ответ не тая,
Знай, молчание - не выход! Правду скажут глаза!
Не пытайся скрыть взгляд, я без слов всё пойму...
Пусть сейчас мы не вместе. Знай, я жду! Я люблю!
На исходе минуты, их уже не догнать,
На последнем дыхании я пытаюсь понять...

Я пытаюсь понять: Кто же я для тебя?!
Сколько времени нужно, чтоб ответить смогла?!
Чтоб смогла разобраться и ответить себе...
Что от жизни ты хочешь?! Кто же нужен тебе?!
Я пытаюсь понять: Кто же я для тебя?!
Что за роль в твоей жизни утвердила судьба?!
Кто сценарий писал? Что же будет в конце?
Есть ли тут "Happy End"? Не молчи! Ответь мне!


Рецензии