Теперь можно

Теперь можно.
Можно коснуться неба.
Можно бежать босиком по траве.

Можно складывать из осколков звёзды.
Можно мять белые простыни
И делать дыры в стене.

Можно.

Можно нырять в этот город.
Можно позвонками своими касаться его асфальта.

Можно скрестить за спиной пальцы
И ждать, пока голос
Сможет вмешаться
В тишину.

Можно.

Можно броситься в море.
Но я и так в нём.

Спаси меня, я тону.

Я видела, как за стеклом
Вверх животами всплывают рыбы.

Я видела
Сотни улыбок,
От которых изжога
И в горле ком
Размерами больше, чем если
Случится лавина.

Я тону.

Будь моим плечом,
Моим спасательным кругом
И спасительным словом.

Будь небесным огнём,
Преподнесенным богом
Против воли богов.

Я тону.
Теперь можно
Быть волнами прибитой к берегу
Или выйти
Из берегов.

20.08 23:06


Рецензии
не можно быть глупым сейчас
это с виду глупому Легче
на самом то Деле
всё не так
наоборот умному--Легче..и Гораздо..(!)
только Дисциплины прибавилось.

Безумный Рисовальщик   03.09.2016 16:02     Заявить о нарушении