Любовь из Огня

Ты в каждом вздохе, в каждом взгляде,
Везде почувствуешь меня.
В глотке воды и в шелке пряди,
Увидишь искорку Огня!

Я разольюсь по телу влагой,
И поцелую твою кровь,
Соединяя твое Благо,
С дыханьем истин и основ.

Проникну в самый дальний угол,
Твоей чувствительной Души,
И засияешь, словно купол,
Касаясь утренних вершин!

Забьется Сердце вдохновенно,
Предчувствуя событья дня,
Переполняя твои вены
Моей Любовью из Огня!

22.08.16


Рецензии