Через поле

Через поле,
Через лес.
В край –
В заветный край чудес!
Я лечу!
Лечу!
Лечу!
И подружку захвачу.
Захватил.
Летим вдвоём.
Песни звонкие поём.
Под серебряным дождём
Прямо в сказку попадём.

18.08.2016.


Рецензии