Ты - мой космос, моё забвение...

«Трудный возраст. Строчки о Любви»

22.08.16
Ты - мой космос, моё забвение,
Капля спокойствия, в море моих тревог.
Знаю, что ты - моё спасение
От несчастий и невзгод.


Рецензии