К Прогрессу усилилось чтобы движенье...

Да, невероятно моя жизнь сложилась,
Её описать можно даже романом,
К открытиям, помню, вели меня жилы,
Вели Архимеда как в опыте в ванной.

Придётся в героя мне преобразиться,
Его главной  целью являлось служенье,
Науке, с микробами вечно возиться,
К Прогрессу усилилось чтобы движенье.

К тому предпосылок нашлось много разных,
С Луной, помню, в детстве, в ловитки играли,
И мало по жизни имел я дней праздных,
Устроив в том веке с открытьями ралли.

И тайн от микробов так много раскрылось,
Когда на следы Левенгука я вышел,
Что дальше к полёту возникли мне крылья,
К открытиям новым летел я всё выше!

И стало шестнадцать открытий в итоге-
Возможно, возникну учёным я в тоге!

В учёных быть ему мы не позволим... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2011/05/23/4083
И никакой их автор не учёный, Коль за открытия посмел бороться. И то, что этот стих как бы перчёный, Для нас он был и будет лишь уродцем. ... Другие произведения автора Анатолий Артюшкин.


Скачать Реферат Тему Закон Архимеда - gamesmobiluскачать реферат тему закон архимеда.gamesmobilu.weebly.com


Рецензии