***

Голые  слезы на голом стекле,
будто бы дождь приходят ко мне\
Тихо и нежно ступая на пальцах
грусть голубая вышивает на пяльцах.
Капельки счастья на голом стекле,
Маску улыбки душа надевает.
Грусть вышивает на синей канве,
вечную песню свою напевает.


Рецензии