Два шрама

Два шрама
вижу на руке
Как случилось
    я не знаю
Может сбила
    вас машина
Получил,
при драке он
Он споткнулся
         и упал
Вариантов
   очень много
Человек
молчит пока
Не хочет
прошлое тревожить
Так неприятно
      как всегда
Всё вспомнить надо,
       всё сначало
Догадки лишь
      одни пока
Кружатся всюду
     вокруг меня
Как правильно
    мне написать
Не знаю я
растерян очень
Я подымаюсь
    и прощаюсь
Не обижайтесь
        на меня
Он сказал
машина сбила
Закрыл глаза,
    слеза пошла
Угол я
гордый и печальный
Растроил
зря мужика
На душе
шкрибутся кошки
Пойду в кабак
    залью глаза
Успокою
свою душу
Она,
смеётся и ревёт
Наверно я
пройдусь немножко
Так будет лучше
          для меня,


Рецензии