На звёздах вечер, на свечах...

***      
На звёздах вечер, на свечах
Настоян был... И ты уснула.
Как вдруг очнулась ночь в очах
И чёрной бабочкой вспорхнула.

Губами стал её ловить,
Гасить в весёлом поцелуе.         
Не знал, что так могу любить,
Так утолить любовь могу я.

Тебя объятьями обвил,
Едва удерживая трепет,
И всю неистово любил
Под бред и шёпот, стон и лепет.

Места заветные искал,
И каждый был изгиб исслежен,
Тебя без устали ласкал 
И всю безудержно я нежил...      
      
Увы, промчало столько лет,
Сменилось целое столетье,   
А яркой этой ночи свет
Милее мне всего на свете.               
               
При звёздах буду, при свечах               
Я по тебе томиться жаждой.               
Очнётся ли в твоих очах
Еще такая ночь однажды?..


Рецензии