Дева грустная сидит

Дева грустная сидит,
Но никак не определить
Печальна та иль задорно ей.
Ведь смотрит в сторону она,
А мы не видим ее очей.
Возможно в них есть капля лжи?
Быть может ей просто одиноко?
Чай мне-то сие важно,
Все-таки от этого зависят мои строки.


Рецензии