Спи, Голубушка, усни...

Спи, Голубушка, усни,
Пусть сон будет сладким-сладким,
Не погасли звёзд огни —
Смотрят на Тебя украдкой,
Не проходит та любовь,
Что как Солнышко сияет,
Возвратится вновь и вновь,
Не уйдёт и не растает...
Спи, Джульетта, и во сне
Буду я с Тобою рядом,
Только помни обо мне,
Не забыл — лишь верить надо...

21 августа 2016 г.


Рецензии