Звездное чудо

Рецензия на «Звезда влюблённых» (Два Сердца Вместе)
#
Летней ночью звезда улыбалась
и играла со мною одной.
Наша встреча опять состоялась,
под желтеющей сонной луной.

ЕЙ влюбленным мешать нет резона:
служит блеклым она фонарем.
улыбается нам обреченно:
то подсолнухом,то вдруг-серпом.

А звезда веселилась,горела,
Убегая за тучку под час..
И моргала так робко,не смело
Как когда-то..ВсЕ в первый раз.

В небе августа странные игры:
Хвост кометы,ночной звездопад.
В черноте здесь такие палитры,
потому что любовь говорят:

самый лучший на свете художник,
и талантливый яркий поэт.
Скульптор божий,воятель и плотник,
и большой на Земле "раритет".

Для меня это звездное чудо,
как глоток родниковой воды.
Вдруг придет ко мне ниоткуда..
подморгнет,заметая следы.

Все равно,буду верить с надеждой.
В этот миф,под которым творим..
Мы другие теперь:не как прежде..
Чувств фонтан вместе мы сохраним.

         22.08.2016 год
        фото из интернета

      https://youtu.be/tGczx9BNG6A

   


Рецензии
Звёздное небо прекрасно!
раскинулась неба вуаль,
искристо, волшебно и ясно,
и манит к себе нас вдаль...

Светлана Доля   24.08.2016 03:09     Заявить о нарушении
Светик,благодарю за волшебный экс!

С поклоном,

Бобрякова Елена   24.08.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.