Заново...

Перевернув страницу
Вырвав, разорвав,
Начну, снова листая рвать.
Разрывать на части, вырывая всё...
Заново, заново
Всё забыть пытаясь,
Всё перечеркнув.
Снова я рождаюсь
Начинаю путь.
Стоя на развилке,
Будто в первый раз,
Выбираю путь свой
ЗАНОВО, уж в который раз…


Рецензии