Что такое счастье?

Счастье-когда тебя любят,
Счастье-когда любишь ты.
Когда о тебе не забудут,
Счастье в словах колдовских:
Я люблю тебя , Я тебя тоже,
Ты моя, Любимый ты мой...
Когда ты.. любишь до дрожи,
Когда душе с любимой тепло.
Счастье-когда верят друг другу,
Когда доверяют себя.
Когда отдаешься в любимые руки
И веришь, как веришь в себя.


Рецензии