Споры об истине

                Споры об истине.
Я часто слушаю полемику и споры-
Что есть главнее в государстве?
На что надеяться и где опора?
- Ответ один – в небесном царстве.
      Мы спорим – что ценнее в мире?
      Что главное на всей планете?
      Кто музыкант на вечной «лире»?
      - Лишь человек за всё в ответе!
Ценнее всего, в мире, человек.
Нет человека – нет и государства!
Мы личность, хоть и короткий век,
Нам дорог мир со всем его «убранством»
     А, после человека, ценности другие
     Пусть помогают выжить в этом «море».
      На сцену выйдут «кошельки тугие»
    - Они вольны, как рыба на просторе.
 
                2013г.


Рецензии
Интересные споры об истине,а главное Вы подняли ценность мысли ,что самая главная истина с Богом.Спасибо Вам.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   22.08.2016 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.