Той, кто, прочитав, поймёт...

Поэт напишет этот стих
Для Той, кто, прочитав, поймёт...
На время он как-бы притих,
Но сердце никогда не врёт.
Хочу Тебе я пожелать
Приятных, сладких, добрых снов,
А сам не буду долго спать...
Поэт конечно, ждать готов,
Но смутных мыслей череда,
Гнетущая как никогда,
В печаль его погрузит снова...
А Ты, Голубушка, готова
Хоть слово искренне сказать?
Зачем скрываться, опасаться?
Лучше сомненьям вопреки
Тебе — в любви своей признаться,
Мне — попросить Твоей руки...

21 августа 2016 г.


Рецензии