Не для любви дано сжигать мосты

Не для любви дано сжигать мосты.
Не от любви дано бежать подальше.
Любовь, это, к примеру - я и ты.
И невозможно что-либо иначе.

Питать любовью сердце не дано.
Мы от неё его скорее прячем,
Не глушит боль ни красное вино,
Ни тишина, ведь ничего она не значит.

Любовь томить в душе не тяжело.
Пустить на ветер, вот что тяжелее.
Как будто бы открыть слегка окно
И отпустить, став чуточку смелее.

Не от любви дано счастливым быть.
Не для любви дано навек остаться.
Что про любовь: скорее то забыть,
Чтоб больше никогда не возвращаться.


31.07.2016.
Алина Романовская.


Рецензии