Ночная лилия

Ночная лилия в пруду колышется
И где то ухает в лесу сова,
А в поле ветра песня слышится,
А мне всё слышатся слова.

Камыш мне шепчет по секрету,
О том,что любишь ты меня,
О том,что лучший ты на свете,
Целую нежно я тебя.

Лелею славную любовь свою,
Она,как бабочка порхает
И кружит голову бедовую мою,
Душа от счастья моя летает.

Твои глаза горят от страсти
И эта ночь-она для нас,
Вот на востоке зорька гаснет,
Как алый шёлковый атлас.

Мы никому с тобой не скажем,
О том,что было в эту ночь,
Звезда дорогу нам укажет,
Дорожку лунную точь-в точь.

   22 08 2016.изо-интернет.


Рецензии
Маринка, чудесно просто! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.08.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Мари!

Марина Мясникова 2   23.08.2016 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.