Вся жизнь борьба

Вся жизнь борьба пройдут года,
И ты с улыбкой вспомнишь,
Все былое,
И все хорошее,
И даже все плохое,
И зрелость вспомнит дело молодое,
А старость удивится что такое,
Вспомнив наивного героя,
Ты с грустью и печалью,
Вспомнишь все что было,
Ведь жизнь без трудностей,
Скучна. Печальна и уныла,
Хвала и честь тому,
Чья душа от вызовов судьбы,
В пути не сгнила,
И слабостью не стала сила,
И пламенное сердце не остыло,
Веру с надеждой в нем не задушила,
И в человеке человечность не убила.


Рецензии