плохой Удобен

как Хорошо то стало..!!
 наконец то разрешили читать и плохих авторов
 а раньше ..!! нииИИ Нельзя было.
 плохой автор удобен ..Очень
 информации об окружающем у него Гораздо Больше,в 1000чи..
 но самое Главное..!!
 в отзывах о нём можно писАть--всё что угодно.
 вот и рождается --Новое Произведение.


Рецензии